Корзина
11 отзывов
Продажа хлебопекарного и кондитерского оборудования
+7(707)216-25-21
+7(707)216-25-21
+7(775)316-60-77
+7(747)150-00-08

Корыто брожения

  • В наличии

232 313 Тг.

+7(707)216-25-21
  • +7(775)316-60-77
  • +7(747)150-00-08
  • +7(707)216-25-22
    Бухгалтерия
  • График работы
  • Адрес и контакты
Корыто брожения
Корыто броженияВ наличии
232 313 Тг.
+7(707)216-25-21
  • +7(775)316-60-77
  • +7(747)150-00-08
  • +7(707)216-25-22
    Бухгалтерия
Купить

Описание

Корыто брожения

Идея данной техники уходит глубоко в древность — брожение теста и его полуфабрикатов (закваски и опары) должно проходить длительное время. Именно медленное брожение позволяет тесту набрать так ему необходимые вкус и аромат, пройти полную стадию ферментации, с тем, чтобы продукт стал максимально полезным. Но проблему долгое время не удавалось решать из-за того, что в процессе ферментации полуфабриката или теста (брожения), продукт набирал высокую температуру, что приводило к его перекисанию, и если сама кислота оказывает положительное влияние на срок хранения продукта  (осложнено образование в готовом продукте последствий некоторых заболеваний зерна), то специфический запах готового продукта негативно влиял на восприятие хлеба. Для ржано-пшеничного продукта это не имело больших отрицательных последствий, а для пшеничного теста, напротив, приводило к необходимости ограничивать брожение 180 — 240 минутами, иначе продукт портился еще на стадии заготовки.

В нашем каталоге представлен широкий выбор оборудования для пекарен и кондитерских

С полным перечнем нашего оборудования для пекарен Вы можете ознакомиться в нашем прайсе.

Плюсы сотрудничества с Эверест Group

Цены ниже рыночных;

квалифицированная консультация;

Взаимовыгодное сотрудничество;

опытные сотрудник;
Продукция собственного производства; гарантийное обслуживание;
Сотрудничество с заводом-изготовителем; богатый ассортимент.
Схема работы
Заказ Обратная связь Коммерческое предложение Предоплата Отгрузка
Вы оставляете заказ на сайте или по телефону. Уточнение деталей с нашим специалистом. Выставляется коммерческое предложение.

Вы вносите
предоплату 100% либо 80%

мы производим отгрузку оборудования.
Наши контакты
Адрес Телефон E-mail
Алматы, п. Райымбека, 323, оф. 3 +7(707)216-25-21 Almaz.kalymbetov@mail.ru

Характеристики

Основные атрибуты
Сфера использования Пищевая промышленность
Вид оборудования  Тестомес
Тип тестомеса  S-образный  

Информация для заказа

  • Цена: 232 313 Тг.