Корзина
12 отзывов
Продажа хлебопекарного и кондитерского оборудования
+7(707)216-25-21
+7(707)216-25-21
+7(775)316-60-77
+7(747)150-00-08

Печь конвекционная КЭП-4Э

  • В наличии

390 000 Тг.

+7(707)216-25-21
  • +7(775)316-60-77
  • +7(747)150-00-08
  • +7(707)216-25-22
    Бухгалтерия
  • График работы
  • Адрес и контакты
Печь конвекционная КЭП-4Э
Печь конвекционная КЭП-4ЭВ наличии
390 000 Тг.
+7(707)216-25-21
  • +7(775)316-60-77
  • +7(747)150-00-08
  • +7(707)216-25-22
    Бухгалтерия
Купить

Описание

Основные характеристики

Подключение 380 В, 220 В
Пароувлажнение  
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим 270 °С
Управление электромеханическое
Ширина 800 мм
Глубина 835 мм
Высота 514 мм
Вес (без упаковки) 60 кг
Страна-производитель Россия

Описание

Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла, дверца - из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления
  • Внутренняя подсветка
  • 2 реверсивных вентиляторя
  • Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
  • Скругленные углы камеры облегчают чистку

Дополнительные характеристики:

  • Мощность:
    • Потребляемая: 6,5 кВт
    • Лампа освещения: 2х 0,025 кВт
    • Электродвигатель вентилятора: 2х 0,12 кВт
    • ТЭНы: 5 кВт
  • Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
  • Диаметр вентилятора: 200 мм
  • Количество ТЭНов: 2

Характеристики

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Сфера использованияПищевая промышленность
МатериалНержавеющая сталь

Информация для заказа

  • Цена: 390 000 Тг.